Kamis, 11 Agustus 2011

jeprat-jepret

aaaaaa capek nian, barusan kelar ospek nih ---yang ceritanya barusan jadi mahasiswa baru jadi ya gini deh ada ospek-- nyenengin sih, habis acaranya dikemas sedemikian rupa sehingga benarbenar bisa menikmati, walopun tetep deh yang namanya ospek tetep ada aksen "gimana"nya biar engga garing, yaaa itungitung acara ngumpulin amal sebanuak-banyaknya gara-gara musti ekstra sabar. *upsss lupain deh, perasaan niat awal posting bukan mau ngebahas gimana serunya ospek -____-".

stop deh yaa kita ngomongin ospek, mari mulai bercerita tentang yang lain. emmm.. iseng-iseng gara-gara capek abis ospek, asa hati pengen banget iih tidur, si kasur juga uda ngelambai daritadi tapi apa daya ini mata kayaknya lebih tertarik sama layar leptop, yaudah alhasil mantengin layar leptop trus buka-buka folder, eeee... nemu sejumput foto yang bisa dibilang cukup "narsis" tapi tetep modis.. *membela diri sendiri*, yapski begini-begini kalo diliat-liat bisa kali yaa ngerangkap jadi model. model madul. hemmm...

inget banget deh gimana ini acara jeprat-jepret dimulai. ini sama nindy, nindy itu temen sekamar di asrama, nah pas waktu itu kita berdua dapet jatah buat nyambangin poliklinik gara-garanya kita pas kemaren registrasi trus pas test kesehatan dinyatakan "kurang sehat", *bukan gila, tolong garisbawahi!*, alhasil kita berdua kesana pagi-pagi takutnya polikliniknya rame banget. nah pas kita berdua udah mandi alhasil harum mewangi sepanjang hari, kita langsung tu siap-siap, mix and match.in baju sama aksesoris apa gitu kek yang bisa ngedukung kita biar tambah lebih keliatan cantik. hahahah... yang ribet makein kerudung lah, yang asyik nyisirin rambut lah. yang inilah yang itulah, biasa kan yaa.cewek dandan tau sendiri deh ribetnya kayak apa. hehe. udahan kita nge.pack rambut, makein kerudung rambut, sisir kanan sisir kini, poles pipi sana sini, cantik deh kita. sebenernya habis ngelakuin itu ritual kita mau langsung cabut, eh tapi begitu ngeliat si cermin yang nangkring di atas meja belajar, kok bawaannya ada apa gitu, ngerasa ada yang kurang. yaapyaap ternyata itu cermin punya daya terik magnetik yang ngebikin kita ngga jadi langsung cabut ke poli. kita berdua malah ngambil hape, sengaja banget nge.abadiin moment itu. ujung-ujungnya kita foto-foto "nggajelas" hahahahah

hasil jeprat-jepret kita berdua kayak gini ni, kalo diliat seksama ngga make acara liat dari sedotan di pucuk gunung apapun itu, kita cantik kan yaa?? hahahahahaa
ceritanya kita lagi maen ekspresi ini
ekspresi amburadul--acakadul--ngga nggenah--aneh--ajaib hehehe






besok lagi deh yaa ndy, kita pose yang lain
alih-alih ada sutradara atau engga fotografer nyasar ke link blog ini trus nawarin kita maen pelem gara-garanya kita muka "ekspresi".. wikiiiewwww.....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar