Kamis, 21 Februari 2013

cuma sama whina

cuma sama whina yang dibela-belain ke perpus pusat, yang jaraknya cukup jauh sama kelas departemen. harus turun 3 lantai trus jalan beberapa kilo cuma buat cari buku orkom.

cuma sama whina juga pertama kali pinjem buku ke perpus padahal titelnya udah jadi mahasiswa semester 4, yang sekalinya mau niat pinjem buku tapi musti dibingungin di awalnya gegara ngga nemu-nemu itu buku ditaruhnya dimana. udah naik lantai 2 dan akhirnya nanya ke bapak-bapak penjaga dan dibilang itu buku ada di lantai 1 rak paling pojok. fail banget kan ya. hahha

cuma sama whina kalau ngerjain tugas orkom bisa betah sampai ada 2 ronde, ronde pertama sebelum kuliah sampai mepet 5 menit jam kuliah, ronde keduanya pas selesai kuliah sampai habis masanya senja. *hehe rada pakai sastra whin :D*

cuma sama whina, yang bisa bagi porsi tugas pakai sifat menelaah masing-masing pribadinya terlebih dahulu,
"Karena sanguinis, pris taken kontrak di awal ya whin. dan nanti finishing bagiannya whina, kan whina melankolis."
-saya sama whina-
cuma sama whina, yang engga rempong banget buat ngerjain tugas benchmark, cukup duduk di pojokan ofac yang biasa jadi lalu lalang orang jalan dan lalu ganti-gantian stop kontak gegara ngga bawa kabel roll. hahaaa

cuma sama whina yang ngga pernah lupa buat berbagi soal hidup tiap kali ada kesempatan ngobrol berdua, trus yang bisa se-cablak itu sms ihda buat dibawain makanan sebelum ihdanya ke kelas kuliah, gara-gara kita berdua belum sempet makan. dan alhamdulillah ihdanya baiiik banget ya bawain tahu pedes sebegitu banyaknya.
 
dan lagi-lagi cuma sama whina yang bikin takjub sama speed donlot dewa bujana yang nyampe 1 menit/sekon sekali donlotannya bahkan kemarin bisa sampai hitungan detik.

hahahhaaaa
nanti edisi 'cuma sama whina' apalagi ya yang mau dirilis?
-semoga whina ngga ketawa pas baca-

2 komentar: