Kamis, 14 Maret 2013

kangen

anggitnya lagi kangen dong sama perempuan manis namanya pristi sukmasetya :3

kayaknya anggit emang kangen sama saya-nya udah pakai banget, itu kesimpulan saya yang pertama. dan kayaknya anggit lagi agak galau kalau diliat dari mention-an yang dia post via twitter ke akun saya. hehe yaa pokoknya lah ya si anggitnya kangen saya pakai banget titik.

heheheee...

kangen anggit juga, pakai banget juga malah.
kangen yang tiap malemnya nganterin ke kamar mandi di ujung lorong soalnya ngga berani ke sana sendirian.
kangen yang selalu ditemenin begadang tiap ada deadline tugas saban harinya.
kangen yang anggit bawa banyak makanan tiap selalu pulang dari jakarta.
kangen sama rafa yang sering banget lari-lari tiap di bawa ke kamar asrama.
kangen yang jaman galau trus nangis trus akhirnya dipeluk dan ditenangin.
kangen gangguin/ngebantuin anggit bikin mop up.
kangen yang kita ngerjain ndy pas ndy ulang tahun.
kangen deh kangen semua-muanya..

kapan ketemu ya, nggit?


nah kan, harus ngeluangin waktu nih. harus.
ketemu yah sama keluarga besar, harus kumpul, harus cerita. harus.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar