Jumat, 22 Maret 2013

kata kak ayu

"My affections and wishes have not changed, but one word from you will silence me forever."
-kak ayu.ilmu komputer47.suka nulis juga-
belum tau pasti tafsiran kak ayu kemana, tapi kalau insting cewek bilang itu "that day". yaaa ketika 'hari' yang paling dinanti dari seorang perempuan tiba. cuma bisa bilang kalau masa memantaskan diri itu banyak sekali lika-likunya, ada aja yang bikin jadi ngga fokus dan malah membelokkan.

semoga bisa terus lurus ke arah targetan. semoga nanti yang nge-jemput bener-bener orang yang tepat. semoga dipermudah segalanya. amin

6 komentar:

  1. itu aku kutip dari novel kesukaanku, pris.
    Judulnya pride and prejudice, penulisnya Jane Austen. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi teh emang asli jleb ya kak, semakin bersemangat untuk fase 'memantaskan diri' :)

      Hapus
    2. Iya dong. Apalagi itu kata2 Mr.Darcy waktu ngelamar. hahaha

      Hapus
    3. aaa pantes jleb, ternyata buat prosesi 'lamaran' kak ay kelar UTS mau dong ya pinjem novelnya, seems like I must read it! :D

      Hapus
    4. Absolutely, dear
      tapi novelnya lagi dipinjem temen aku.
      nanti aku mintain.
      filmnya ada nih kalo mau. hehe

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus