Sabtu, 06 April 2013

-___-"

ceritanya siang tadi handphone saya kedatengan sms dari seseorang yang jarang banget sms saya, bahkan bisa dibilang engga pernah muncul di handphone saya dalam siklus setahun lamanya semenjak masa lajang tpb resmi ditanggalkan beberapa tahun silam. hehe ._.

namanya dewi, tapi nick di twitternya @dewaayy alhasil saya cukup suka menggunakan 'dew' atau 'way' sesekali 'deway' dan normalnya 'dewi' untuk panggilan sayang dari saya untuknya. anak ITP 48 yang dulu sekelas sama saya pas tpb, yaah saya rasa untuk teman-temannya pasti cukup taulah ya dia gimana,

kalau yang belum kenalan dan mau kenalan, atau yang belum tau muka lalu pengen tatap muka, sok buka aja ini link pages blognya, dia masih jomblo kok *sama* dan masih sibuk dan dalam misi pencarian tulang rusuk *sama lagi*. #eh,  ini pagesnya dewi sekiranya ada yang mau ngajak dia kenalan, http://emillia-bahry.blogspot.com/ *ucapkan terimakasih pada mamamu ini ya nak sudah mem-promote kamu* :3

terus kita berdua smsan *berasa gimana gitu ya, sabtu malem-smsan sm cewek* haha :3
ya smsan karena suatu hal *dewinya modus*
tapi terus sampai ke percakapan yang emmmm....
Dari : Q15 dewi-ITP
<+62856xxxxxxx>
18.26
..... btw, gua abis baca beberapa postingan blog lo ma, hahaha macam lagi galau jodoh, semangat ma!
sial, asaan teh dalam hati bilang, ketebak wooy ketebaaak.. hahahha :3
emmmh iyasih ya dew, samanya kayak kamu (maybe) lagi tahap pencarian tulang rusuk dew. kurang lebih sih saya nanggepin smsnya si dewi gitu.
"Tulang Rusuk engga akan ketuker kan ya dew?"
-saya-
 terus ada balesan sms lagi,
Dari : Q15 dewi-ITP
<+62856xxxxxxx>
18.32
Engga kok, asal ga mendadak ada kucing kelaperan lewat aja. Nanti tulang rusuknya digondol kucing.
hahahahaaaa :3
iyaa dew, semoga engga cuma kucing yang doyan ngegondol lapak orang, semoga engga ada yang bakalan ambil lapak milik sendiri. emmmhh...
"Punyanya Allah kok pris, yang ngegerakin hati itu Allah, mintanya sama Allah."
-nasihat-
thanks ya dew, sabtu malam berasa indah ngomongin soal tulang rusuk dan suasana hujan mendukung, hahaa preeeeeeeeeet..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar