Senin, 24 Juni 2013

i'm the real fighter!

hei, pada akhirnya aku menemukan foto-foto ini, dan sejenak kemudian memori-memoriku kembali.
masih inget kok ceritanya gimana, cuma rada lupa waktu kejadiannya kapan tepatnya, emmmmh... jadi awal mulanya gegara kita bertiga ngga pernah nemuin waktu paling pas buat sekedar makan bareng dan atau buat hang out bareng. maklum yang dua sudah tidak sendiri dan mirisnya kala itu saya yang masih diberi kesempatan untuk menjalani hari sendiri- tanpa kekasih *eh

dan karena sudah beberapa kali rencana yang memang direncanakan malah gagal, akhirnya nekat satu hari itu tanpa persiapan mau hang out bareng malah kejadian deh hang outnya dan rencana kita bertiga mau makan di richeese factory as you know spot ini sengaja kita pilih untuk sekedar menakar seberapa ganas kami bisa melahap 4 chiken wings dengan takaran level masing-masing, 

oh iya seinget saya kita jalan hari jum'at pasca kelas tbo, dan sudahlah di detik-detik akhir penghabisan jam kelas obrolan yang ada makin ngelantur.

percakapan ditulis diatas kertas,
pristi : "ee aku ini malah jadi kepikiran yah mau level berapa."
rachma : "aku mau level 3 aja deh emm tapi 3 apa 2 ya?, takut kepedesan."
agisha : "aku emmm, aku level 2 aja deh yaa eh apa level 1 aja ya."
pristi : "aku bingung, mau level 4 apa level 5 ya enaknya?"
huahahaaa, jadi ceritanya si rachma sama si gisha ngga doyan pedes, yaa kalau doyan pun itu sedikit-sedikit merekanya bingung mau makan level berapa antara 1-3 nah saya dibikin kelimpungan buat milih antara level 4 atau 5 hahaha *ceritanya lagi rada nyombong gitu, the real fighter*

dan tibalah waktunya untuk pergi kesana,

taraaaa~

akhirnya sudah dibulatkan mau pesen level berapanya, rachma pesen level 3, gisha juga pesen level 3 *eh 3 apa 4 ya?-lupa* dan saya dong, saya pesen level 5 *lalu ketawa devil* hahhaa

bareng sama sahabat super-agisha mutiara-rachma hermawati-pose dulu sebelum akhirnya emmm -__-"
 
oh iya jangan salah dulu, kenapa saya milihnya level 5, emmmh bukan karena apa-apa ya tapi karena emang itu level mentoknya cuma di level 5 dan jangan salah, level 5nya richese factory bener-bener super ajib, kalau ngga percaya sok deh dicobain aja sensasinya.

dan ditiap levelnya ada predikatnya sendiri-sendiri dong,
level 0 : roockie
level 1 : chiken feet
level 2 : no sweat
level 3 : fearless
level 4 : devil
level 5 : I'm the real fighter
 dan akhirnya pertarungan dengan chiken wings level yang sudah ditentukan oleh masing-masingnya dimulai. jujur nih ya, di sesi ini saya cuma pengen keketawaan ngga berenti-berenti, gimana engga?

jadi ceritanya begini,  si rachma yang makan level 3 di chiken ke 2 udah hampir nyerah dan akhirnya memperlambat kecepatan makannya, dan lalu si gisha sudah hampir kalah di chiken yang pertama dan berniat untuk tidak meneruskannya, tapi berkat asupan semangat yang saya transferkan dia masih mau melaju sampai ke chiken yang terakhir, dan saya? jangan ditanya.. level 5 libas habis tanpa hambatan. wkwkwkwkwk *nyombong lagi, bisa makan level 5 kyk jalan di tol ngga pakai macet*

ekspresinya ._.wk
pertarungan selesai dan yeaaa.. I'm The Real Fighter \m/
rasa-rasanya pengen kesana lagi, eetapi si gisha lagi ngebet pengen ke taman bunga,
nah kalau gitu sekarang rachma pengennya kemana? emmmmh.... 
kalau aku ke hatinya aja boleh? haha *minta ditampol*
kemanapun, harus ada hari (lagi) buat kita bisa seneng-seneng bareng (lagi) ;")

Tidak ada komentar:

Posting Komentar