Rabu, 24 Juli 2013

bukan kue pukis

"Jangan salah, seseorang yang mencintai kamu sekaligus pun bisa menjadi yang nomer satu untuk melancarkan aksi pembullyan dan dramatisasi atas apa yang belum pernah kamu rasakan. termasuk soal 'panggilan kesayangan'. "
-anonim.2013.-
 
rasa-rasanya cari image beginian pas puasa gimana gitu ya *glek

scene 1:
lagi di mobil, si aa nyetel lagu aneh (judulnya lupa apa tapi masih inget banget itu lagu gimana nadanya-anehlah pokoknya-metal gitu), terus...

"issh lagunya kok alay sih ini, metal tapinya ngomongin dinosaurus."

"naon dinosaurus? itu teh bukan gitu liriknya."

"aaah alibi, jelas-jelas liriknya bilang pithecantropus erectus."

"iiisssh bapuklah dikatain gitu."

"ha? bapuk? siapa?"

"kamulah bapuk."

-_____-"

aseli jeleeb pisan euy, baru kali pertama dikatain bapuk dan ternyata yang ngatain itu 'ehem'nya sendiri. bapuklah yaaaa

scene 2:
lagi sms, nanyain udah sampai di Indramayu apa belum, perjalanannya gimana, dan sekarang lagi ngapain. soalnya udah lumayan larut dan si aa terdeteksi belum tidur.

dan karena sesiangnya dikatain bapuk, isenglah ya manggil balik juga bapuk, disingkatnya puk gitu..

dan...

"puk lagi ngapain puk? sibuk?"

"ini lagi nge-games pukis *bapuk manis xD"

-_____-"

kemarin bapuk doang, sekarang jadi pukis (bapuk-manis) demi pisan yaa si aa ini mah totally hiiiiiih gemeeeeeessssss

ntah masih ada berapa scene soal bapuk lagi yang bisa ditulis.
tunggu aja pris, skenarionya masih panjang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar