Rabu, 24 Juli 2013

weather

si aa kemarin pulang ke Indramayu, setelah akhirnya bekal S.Komp berhasil dikantongin dan nyempil di belakang namanya. iya sekarang embel-embelnya nambah.  

a, nama aku belakangnya masih belum nambah loh, ntar lastnamenya tugas kamu yang gantiin hahhaaaa-naon ini teh-abaikan-if you know what I mean just say-Amin-LOL

nah terus karena ini hari kedua iseng pas buka browser langsung kebuka pages 'cuaca', yaudah deh ya cari tau aja cuaca hari ini di Bogor gimana, dan kedapetannya gini

cuacanya di bogor semuanya pake petir ya :")
liat deh, dari 4 hari yang dianalisis cuma hari ini doang yang mataharinya nyempil, itu aja celciusnya cuma 21 derajat dan untuk ketiga hari kedepannya mendung-petir-kemungkinan hujan-mataharinya nyempil dikit doang. hiks sama iih kayak hati ditinggalin si aa pulang. :"

ngga afdol kan kalau udah cari tau yang Bogor gimana tapi ngga tau cuaca di tempat si aa gimana, yaudah browse lagi di Indramayu sekarang kayak apa, dan after all nemu begini

soalnya si aa lagi ada di indramayu :")
lihatlah saudara-saudara, di tempatnya ada 2 mataharinya. yang satu cuma nyempil yang satu lagi banyak sinarnya, 
hiks aa awas aja ya disana kamu nemuin matahari yang lain, terus kamu mau nge-paralelin hati aku. *muka sinis*
ya jadi intinya cuma iseng dan mau tau aja cuaca di tempat yang berbeda gimana.


dapet bonus begini dari situs cuacanya, 

location : hati
location was not found. please search again.
hati-nya ngga kedeteksi :")

sial, hatinya engga ke deteksi.

eh tapinya emang ngga bisa kedeteksi dong sama mesin pencari sekalipun itu yang jago buat ngeramal cuaca, atuh hatinya cuma bisa kedeteksi sesama hati, meskipun itu jaraknya lagi jauh. iyaaa jaaaaaauuuuuuuuh..

aa cepet pulang ya, cepet balik ke Bogor lagi.

 -dari korban bully kamu nomer satu-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar