Jumat, 02 Agustus 2013

buka bersama #2

kalau bukan berasaskan permintaan yang berlandaskan cinta dan kasih sayang, mungkin saya tidak akan banyak berucap dan berkata-kata #tsaaaaah




hehee...

jadi setelah sekuel pertama buka bersama, saya mau cerita lagi soal buka bersama (berdua) kedua barengan sama si aa, yaaa sebenernya sih hampir sama kayak yang pertama cuma yang sekarang dirasa lebih romantis.
naon romantis, pris.


si aa romantis?


aah ngga percaya.
yaudah deh, saya mulai cerita yaa...

buka bersama (berdua) sekuel kedua kali ini tempatnya memang sama dengan buka puasa bersama sekuel pertama. bedanya buka puasa kali ini adalah moment terakhir buka puasa bersama berdua. soalnya kepulangan saya dipercepat -yang semula tanggal 3 Agustus dirapel jadi tanggal 30 Juli- 

sehari sebelumnya, seharusnya bisa buka puasa bareng sama calon mertua juga *eh, tapi karena ada musibah lain jadilah saya cancel. huhuhuhuu. tapi ketahuan kok dari linimasa si aa yang sebenernya kecewa gitu karena saya ngga jadi join.

maaf ya a :"


curahan hati si aa di linimasanya :"
yaudah akhirnya kita cuma bisa smsan dan telponan aja dari jarak yang terbentang. dan besoknya untuk moment buka terakhirnya saya buka bersama berdua bareng si aa.

emang bener sih, jadi last moment before long holiday, yaa 3 minggu a :"
kita makan di richeesse factory dan sekarang spotnya sebelahan sama spot kenangan. lebih deket ngeliat lampu malamnya. dan kyaaaaa seneng dong, liat lampu malem lagi bareng sama si aa.

yang bikin istimewa itu bukan hanya karena lampunya, tapi ini kali pertamanya si aa makan di richeese dan dia engga kepedesan.
kok bisa sih pris?

bisa dong, si aa kan cups *eh, dia pesennya level 0. hahaaa.. harap digaris bawahi ya sodara-sodara, dia pesennya level 0, ya otomatis kan level 0 mah ngga ada apa-apanya, jelas atuh ya kalau si aa ngga kepedesan. dia makan bebas hambatan kayak melaju di jalan tol dan sama sekali ngga ada gangguan. padahal kalau dia level 2 udah deh yaaa... kepedesan. mukanya langsung merah kayak kepiting rebus wkwkkww  pisss a ._.v
emang kamu level berapa pris?

saya? wiiih saya mah tetep dong di level 2. wkwkwk walaupun jauh sebelumnya, saya pernah mendedikasikan diri sebagai the real fighter tak terkalahkan \m/

tapi ngga apa deh ya, kan ini lagi edisi Ramadhan. ngga tega sama perut belum diisi apa-apa udah sakit aja kalau nanti makannya level 5, jadilah saya makan cukup dengan level 2 yang ternyata bikin saya kepedesan. fine, saya memang kepedesan, tapi seenggaknya saya engga cups kayak si aa kan ya yang makan tapi level 0 wkwkwkkw :3

karena kurang afdol kalau cuma saya yang kepedesan, saya iseng tukeran 1 ayam terakhir sama si aa, alhasil saya makan level 0 dan si aa makan level 2. dan tau apa yang terjadi? 
emang apa pris?
si aa kepedesan. baru makan satu doang loh padahal, satu doang. dan mukanya lagi-lagi kayak kepiting rebus, langsung kepedesan-kepanasan-ngga tahan-dan ngehabisin minuman ._.v

saya ngga tega ih, saya sodorin semua minuman yang ada dan akhirnya bener dihabisin sama si aa. ckckckc lain kali mau iseng aah pesen level 4 biar dia makin kayak kepiting rebus+udang saos asam manis.wkwkwkw 

backsound: teganya-teganya-teganya-teganyaaaaaa

setelah puas buka puasa bersama berdua bareng sama aa sekuel kedua. akhirnya kita pulang. aaah nyenengin pokoknya. soalnya ini kali pertamanya diboncengin sama si aa naik motor sampai sejauh ini. yaaa nikmatin lampu kota-angin malam-untuk moment terakhir sebelum pulang ke Temanggung.

aa, thanks yaa..
bertahan untuk tiga minggunya, 
kita pasti bisa :"


oh iya bonus satu, 
si aa memang penggemar nomor satu, buktinya setiap ada postingan terbaru dia selalu tau. dan kalau engga ada yang baru dia selalu minta untuk ditampilin-ditambahin biar ada yang baru. heheee

pantes kan, si aa memang fans numero uno <3 br="">
sengaja di-samar-kan akunnya, saya nggamau ngobral si aa :"
biar saya aja yang tau, hehehe

kalau mau kenalan sama si aa, kenalan sama saya dulu yaa :D

2 komentar:

  1. ciee cieee.. :D
    btw, itu belum kesensor semua lho, lihat gambar pertama

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mana? udah disensor smw kok -__-"

      Hapus